Рассказываю, как сделать торт от выпекания коржей и до подачи на стол так, что вы легко справитесь даже с самым сложным рецептом. Часто меня спрашивают, какие торты для меня самые сложные. Честно говоря, я не знаю, что ответить в таких случаях. У меня все торты и десерты получаются легко и просто. Даже если я готовлю по новому рецепту, то у меня все получается. Да, иногда я все равно дорабатываю рецепт, но это уже просто доведение до нужного мне вкуса, а сам торт уже сразу получился. Конечно, лет 20 назад у меня могло что-то не получиться сразу. Но с тех пор, как я стал кондитером, такой проблемы у меня не возникало. Для меня все торты простые. Сейчас расскажу, как же я с легкостью справляюсь даже со сложными рецептами. Подготовка Это, на мой взгляд, самый важный этап. Необходимо хорошо подготовиться к приготовлению десерта. Сначала я определяюсь с рецептом и потом иду покупать все нужные продукты. На всякий случай я покупаю продукты с запасом, чтобы в случае, если результат меня не ус
Как сделать торт и не сойти с ума. Полезные советы от кондитера
8 ноября 20218 ноя 2021
8718
3 мин