Еще с детства я обожаю яблочное повидло, до сих пор помню те огромные металлические банки. Я попробовала очень много рецептов повидла, как с использованием блендера, так и без него, с разным временем варки, но вкус был очень далек от того советского вкуса. Этим летом я решила поэкспериментировать и попробовать сварить повидло в мультиварке. Вкус оказался просто изумительный, такой же, как и в металлических банках в СССР. Секрет оказался не в рецепте, а именно в способе приготовления. Сколько ни вари, ни уваривай повидло в кастрюле, никогда не получится такого эффекта, как в мультиварке. В мультиварке пища готовится под давлением, сокращаются сроки приготовления, именно этот принцип герметичного пространства позволяет выварить и выпарить повидло до того самого вкуса. Если вы, как я являетесь счастливыми обладателями мультиварки, то этот простой и очень вкусный рецепт повидла может понравиться и вам. Для приготовления я использую ранние сорта яблок со своего сада, они в меру сладкие и с
Делаю яблочное повидло в мультиварке по вкусу, как в металлических банках в СССР
7 ноября 20217 ноя 2021
1086
1 мин