Всем привет! У многих дачников, как и у нас, наверное ещё припрятан небольшой запас урожая кабачков или цуккини. Предлагаю приготовить из них вкусняшку, не уступающую по вкусу жареным лисичкам.
Особенно актуально это блюдо, если не успели как и мы в лес за грибами в этом году.
Итак,
- На рафинированном подсолнечном масле обжариваем натертую на средней тёрке морковь.
- Минутки через 3 к морковке отправляем репчатый лук, порезанный полукольцами.
- Через минут 5 в сковороду отправляем нарезанные брусочками кабачки или цуккини.
- В процессе готовки не забываем перемешивать и посолить.
- Как только кабачки будут готовы, добавляем к ним 2 столовых ложки майонеза.
- Перемешиваем, томим минут 5 и выключаем, но прежде чем насладиться вкусом жаренных "лисичек" даем потомиться на выключенной плите.
Приятного аппетита!