а сегодня хочу я рассказать о одной из разновидностей теста которое бывает делаю. люблю пиццу не только есть но и готовить да и не только пиццу из этого теста можно сделать. Закладка двойная, можно смело раскладку уменьшать на пополам, если вы не намерены готовить 2- 3 немаленькие пиццы. Что надо: что делаем: в тёплое молоко добавляем дрожи и 2 столовую ложки сахара, перемешиваем и накрыв полотенцем или пакетом оставляем в тёплом месте минут на 15, нужно что бы дрожи проснулись и поднялись пеной.
В отдельной посуде смешиваем яйца и оставшийся сахар, затем эту смесь соединяем с молочной (после того как в ней проснулись дрожи и поднялись весёлой серой пеной) и перемешиваем. Добавляем сюда растительное масло не забыв перемешать. Жидкая часть теста готова и теперь нам надо ввести в неё просеянную, смешанную с солью, муку. Мучную смесь вводим постепенно, ложку или две мучной смеси насыпали в жидкую часть - перемешали и так до нужного состояния. Сначала, пока тесто ещё жидкое, вымешива