Найти тему
Еда с пользой

ПП ПИРОЖНОЕ «КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК »

Ингредиенты: 

Для коржа: 

  •  2 яйца+1 белок 
  •  30 г мёда+ сахарозаменитель/сахар 
  •  50 г муки (у меня 20г рисовой и 30г пшеничной) 
  •  15г какао 
  •  2г разрыхлителя 
  •  1,5 г ванилина 

Пропитка: 

  •  50 г воды 
  •  20 г мёда 

Для суфле: 

  •  260 г мягкого творога 
  •  250-270 г кокосового молока 
  •  7-10 г желатина 
  •  сахарозаменитель/сахар 

Приготовление:

1. Желатин замешиваем с водой и даем набухать 30 минут. 

Желатин
Желатин

2. Ставим духовку разогреваться до 180°С 

Отделим белки от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков и отставляем. 

Белки
Белки

Затем, к желткам добавляем мёд, сахарозаменитель и молоко. Взбиваем до пышной пены. 

Желтки
Желтки

Добавляем все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванилин. Все аккуратно взбиваем. 

Желтки с сухими ингредиентами
Желтки с сухими ингредиентами

В полученную смесь добавляем взбитые белки в 2 этапа, перемешиваем вручную (это важно) 

Тесто
Тесто

Переливаем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем 25 минут. 

-7

Даем остыть и разрезаем на 2 части. 

Бисквит
Бисквит

Пропитываем коржи водой с мёдом 

Вода+мёд
Вода+мёд

3. Желатин растапливаем в микроволновке (15-20 секунд) 

Желатин
Желатин

4. Кокосовое молоко выложить в емкость и взбить блендером. Добавляем мягкий творог, сахарозаменитель/сахар и взбиваем 

Молоко с мягким творогом
Молоко с мягким творогом

Добавляем желатин маленькой струйкой 

Готовая начинка
Готовая начинка

5. Выкладываем на дно формы первый бисквит 

-13

Затем творожную массу 

-14

И накрываем вторым бисквитом 

-15

6. Убираем в холодильник на 2-3 часа, после чего нарезаем на пирожные 

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

 

Калорийность блюда:

Ккал.
Ккал.

Еда
6,93 млн интересуются