Найти тему
Пора к столу!

Рецепт супа минестроне

Минестроне – самый популярный суп в Италии. Существует огромное множество его рецептов. Предлагаю приготовить этот ароматный суп из доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Черешок сельдерея – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Грудинка – 50 г
  • Томат-паста – 2 ст.л.
  • Розмарин, тимьян
  • Тертый сыр – 50 г
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Зелень, соль, перец
-2

Овощи почистить, вымыть и нарезать маленькими кусочками. Розмарин и тимьян помыть. Чеснок измельчить. Грудинку мелко нарезать.

-3

Разогреть оливковое масло и поджарить на нем сперва лук, затем и остальные овощи.

-4

Добавить зелень, чеснок, грудинку и потушить.

-5

Подмешать томат-пасту немного потушить.

Переложить все продукты в кастрюлю, залить 600 мл воды и варить 30-35 минут до готовности. Удалить веточки розмарина и тимьяна. Посолить и поперчить.

-6

При подаче посыпать тертым сыром и петрушкой.

Приятного аппетита!

#рецепты

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, лайк! Для меня важна ваша обратная связь! Спасибо Вам!

Еда
6,93 млн интересуются