Здравствуйте, дорогие мои, сегодня мы испечем с вами вкусные, пышные беляши, кстати данное тесто подойдет для любых пирожков.
И так для теста нам потребует
ся 0,5 литра теплого молока, 1 стакан теплой воды, 50 гр. сырых дрожжей, 1 яичко, столовая ложка сахара, небольшая горстка соли, мука в/с. Все замесили и поставили в теплое место, тесто должно подняться три раза. Пока поднимается наше тесто, приготовим фарш, его вы можете приготовить сами перекрутив мясо свинины и говядины на мясорубке, либо купить уже готовый на ближайшем рынке. В фарш мы добавим с вами 1 большую луковицу и 3-4 зубчика чеснока, я все это измельчаю блендером, добавляем соль и перчик по вкусу, а чтобы беляши были сочными добавим в наш фарш водички.Формируем наши беляшики в виде треугольничков. Берем глубокую жаровню, вливаем 0,5 л рафинированного подсолнечного масла, разогреваем до пузырьков выкладываем наши беляшики, ставим на средний огонь, закрываем крышкой и жарим с обеих сторон. Выкладываем на тарелочку, наливам вкусный чаек и наслаждаемся!!!