👉🏻 КБЖУ на 100 грамм:
177/13/5/20 (с рисом)
Ингредиенты на 6 порций:
•15 грамм раст. масла
•15 грамм чеснока
•45 грамм сахара
•150 грамм соевого соуса
•430 грамм лука
•550 грамм курицы
•3 яйца
•200 грамм риса
Способ приготовления:
1️⃣ На масле обжарить мелко порезанный чеснок, добавить сахар, соевый соус и держать на среднем огне минут 5-7, чтобы сахар растворился.
2️⃣ Лук порезать на кольца или полукольца, главное не режьте сильно тонко, добавить в сковородку и карамелизировать его около 10 минут, постоянно помешивая. Он потемнеет и станет мягким. Если жидкость вся выпарится, можно подлить немного воды.
3️⃣ К готовому луку добавить порезанное куриное мясо, все перемешать и тушить до его готовности.
4️⃣ Яйца разбить в миску, взболтать вилкой, залить ими мясо, подержать на огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы они схватились. Убрать с огня.
5️⃣ Рис отварить до готовности.
Подавать оякодон, сверху посыпав свежим зеленым луком.
Приятного аппетита 👌
🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️
Расширяйте границы кулинарного мира вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить самое интересное и вкусное.
Ставьте 👍 и делитесь нашими рецептами в своих социальных сетях.
Вам также может понравиться:
1. Вьетнамский салат с рисом и лапшой.
2. Быстрые и вкусные рецепты супов без овощей.
3. Четыре вкусных и необычных супа на молоке.