Форикол - это традиционное норвежское блюдо. которое невероятно просто в приготовлении.
Время приготовления - 2ч 10 минут(ваши 10 минут)
Ингредиенты:
Капуста — 1 Килограмм
Баранина — 1 Килограмм
Перец горошком — 2
Ст. ложки Соль — 2
Чайных ложки Вода — 300мл
1. Для начала разрежем баранину на куски размерои чуть меньше обычных котлет. Следом также большими кусками нарезаем капусту
2. Выкладываем на дно кастрюли слой мяса, солим и перчим. Затем слой капусты и повторяем все действия.
3. Заливаем водой, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 2 часа.
Вот и всё. Быстро, вкусно, полезно
Приятного аппетита!