Ответим на наиболее распространенные вопросы, связанные с работой вакуумных упаковщиков.
Вакуумный упаковщик подойдёт для приготовления пищи су-вид?
Су-вид является особой технологией готовки пищи в герметичном пакете, помещаемом в воду низкой температуры на определенный промежуток времени. Чтобы готовить по этой технологии, используется вакууматор, выкачивающий воздух из пакетов, а также специальный термостат. Основой правильной готовки по су-вид станет правильно заданный температурный режим. В сравнении с обычными методами варки герметизация пищевых продуктов в вакуумные пакеты позволит сохранить сок и аромат, которые могут быть потеряны при приготовлении.
С помощью вакуумного упаковщика можно мариновать шашлык?
В вакууматоре получится самый вкусный шашлык. Это возможно благодаря попеременной откачке и запуску воздуха в контейнер с мясом. Маринад тщательно и равномерно проникнет в каждый слой мяса. Мясные волокна будут легко размягчены и раскроются. В результате шашлык выйдет сочным и насыщенным вкусом маринада.
Вакуумный упаковщик тратит много электричества?
Среди всех моделей вакуумных упаковщиков самыми популярными на рынке станут приборы, насос которых функционирует от электросети и потребляет 100-200 Вт. В среднем, на пайку пакета из комплектации будет идти примерно 14 секунд: за этот период устройство потребляет 0.00029 кВт/ч энергии, что достаточно мало. Потому можно с уверенностью сказать, что большинство приборов отличаются экономичностью энергопотребления.
Интересные материалы
👉 ТОП-20 вакуумных упаковщиков 2021 года. Часть 4
👉 ТОП-20 вакуумных упаковщиков 2021 года. Часть 1
👉 Лучшие вакуумные упаковщики 2021 года. Выбираем вакуумный упаковщик