Здравствуйте Друзья, рад видеть вас на канале.
Сегодня хочу показать что можно приготовить к завтраку, так же пойдёт и к ужину и вы точно удивитесь вкусом, так как удивился я и все кто пробовал этот рецепт. Поехали к готовке!
Как готовить
Для приготовления, первое что нам понадобится, это багет. Багет нарезаем кусочками толщиной по вашему вкусу.
В несильно разогретую сковороду отправляем кусочек сливочного масла.
Рецепт в формате видео
Обжариваем до золотистой корочки наши ломтики.
Далее на крупной тёрке натираем морковь (старайтесь выбирать сладкую морковь, будет гораздо вкусней)
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем морковь. Перекладываем в тарелку.
Маринованный огурец так же натираем на крупной тёрке и при помощи рук выжимаем лишнюю жидкость.
Маринованные огурцы обжариваем на сковороде без масла, после чего перекладываем к моркови.
К огурцам и моркови через давилку выдавливаем зубчик чеснока. Добавляем чёрный перец и немного майонеза. Хорошо перемешиваем.
- Ингредиенты: Багет. Сливочное масло. Морковь. Растительное масло. Маринованные огурцы. Чеснок. Чёрный перец. Майонез.
И последний штрих⬇⬇⬇
Полученную массу намазываем на грустящий багет. Готово! Вы не представляете как это вкусно, я сам не ожидал))) Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал.