Найти тему
С Вами Михаил

Открыл для себя и семьи новый рецепт для завтрака, готовим его 5-ый раз за неделю (очень вкусно)

Здравствуйте Друзья, рад видеть вас на канале.

Сегодня хочу показать что можно приготовить к завтраку, так же пойдёт и к ужину и вы точно удивитесь вкусом, так как удивился я и все кто пробовал этот рецепт. Поехали к готовке!

Как готовить

Для приготовления, первое что нам понадобится, это багет. Багет нарезаем кусочками толщиной по вашему вкусу.

В несильно разогретую сковороду отправляем кусочек сливочного масла.

-2

Рецепт в формате видео

Обжариваем до золотистой корочки наши ломтики.

-3

Далее на крупной тёрке натираем морковь (старайтесь выбирать сладкую морковь, будет гораздо вкусней)

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем морковь. Перекладываем в тарелку.

-5

Маринованный огурец так же натираем на крупной тёрке и при помощи рук выжимаем лишнюю жидкость.

Маринованные огурцы обжариваем на сковороде без масла, после чего перекладываем к моркови.

-7

К огурцам и моркови через давилку выдавливаем зубчик чеснока. Добавляем чёрный перец и немного майонеза. Хорошо перемешиваем.

  • Ингредиенты: Багет. Сливочное масло. Морковь. Растительное масло. Маринованные огурцы. Чеснок. Чёрный перец. Майонез.

И последний штрих⬇⬇⬇

Полученную массу намазываем на грустящий багет. Готово! Вы не представляете как это вкусно, я сам не ожидал))) Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются