Найти в Дзене

Венгерский суп-гуляш

Сытный суп с особым вкусом гуляша, который ему придают перец, чеснок, лук и тушеная говядина Время готовки: 120 минут Количество порций: 6 Калории: 417 / 1 порция Калории: 89 / 100 гр Необходимые продукты: Говяжий бульон: 1 л (из кубика) Сырой картофель: 750 гр (нарезанная на кубики) Говядина передняя часть: 500 гр (нарезанная на небольшие кубики) Помидоры: 400 гр (консервированные) Паприка сладкая: 2 шт Сметана: 6 столовых ложек Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Гладкая мукф: 2 столовые ложки Томатная паста: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (натертая долька) Паприка сладкая: 2 кофейные ложки (молотый) Винный уксус: 1 столовая ложка Лавровый лист: 3 шт Лук: 2 шт (нарезанный) Соль Перец острый Табаско Лук (мелко нарезанная) Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Красный перец обдать кипятком, почистить, нарезать. Шаг 2: В большой кастрюле обжарить на подсолнечном масле нарезанное кубиками мясо. Шаг 3: Добавить перец, лук, м

Сытный суп с особым вкусом гуляша, который ему придают перец, чеснок, лук и тушеная говядина

Время готовки: 120 минут

Количество порций: 6

Калории: 417 / 1 порция

Калории: 89 / 100 гр

Необходимые продукты:

Говяжий бульон: 1 л (из кубика)

Сырой картофель: 750 гр (нарезанная на кубики)

Говядина передняя часть: 500 гр (нарезанная на небольшие кубики)

Помидоры: 400 гр (консервированные)

Паприка сладкая: 2 шт

Сметана: 6 столовых ложек

Подсолнечное масло: 3 столовые ложки

Гладкая мукф: 2 столовые ложки

Томатная паста: 2 столовые ложки

Чеснок: 1 шт (натертая долька)

Паприка сладкая: 2 кофейные ложки (молотый)

Винный уксус: 1 столовая ложка

Лавровый лист: 3 шт

Лук: 2 шт (нарезанный)

Соль

Перец острый

Табаско

Лук (мелко нарезанная)

Необходимая посуда и кухонная техника:

Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:

Шаг 1: Красный перец обдать кипятком, почистить, нарезать.

Шаг 2: В большой кастрюле обжарить на подсолнечном масле нарезанное кубиками мясо.

Шаг 3: Добавить перец, лук, муку, сушеную сладкую паприку и обжаривать 2 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 4: Залить готовым бульоном, добавить помидоры, томатную пасту, лавровый лист, столовую ложку уксуса, чеснок, соль и перец.

Шаг 5: Варить на слабом огне в течение приблизительно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

Шаг 6: Добавить картофель и варить еще некоторое время.

Шаг 7: Вынуть лавровый лист, приправить несколькими каплями табаско, по вкусу добавить приправы.

Шаг 8: Суп разлить в порционные миски, к каждой порции добавить ложку сметаны и посыпать нарезанным шнитт-луком.