Блинчики с начинкой из шпината, шампиньонов и обжаренного бекона Время готовки: 80 минут Количество порций: 4 Калории: 1105 / 1 порция Калории: 339 / 100 гр Необходимые продукты: Молоко: 350 мл Английский беконо: 250 гр (нарезанная) Шпинат: 200 гр (размороженный, без лишней воды) Грибы: 200 гр (консервированные, нарезанные) Гладкая мука: 175 гр Яйца: 2 шт Масло сливочное: 60 гр Подсолнечное масло: 1 столовая ложка Мускатный орех: 0.5 кофейные ложки Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода Электрическиая взбивалка Большой горшочек Блюдо Противень для выпечки Духовка Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Приготовить тесто для блинчиков: в миску насыпать 125 гр. муки, добавить яйца, 250 мл. молока, подсолнечное масло и соль. Миксером взбить жидкое тесто и на некоторое время отставить в сторону. Шаг 2: Бекон обжарить на сковороде без жира. Шпинат варить, пока из него не выварится лишняя жидкость. Шаг 3: В кастрюле смешать 20 гр. сливочного масла, 100 мл.