Запеченные кружочки овощей с ломтиками сыра рокфор, подаются в порционных мисочках Время готовки: 60 минут Количество порций: 4 Калории: 524 / 1 порция Калории: 118 / 100 гр Необходимые продукты: Цуккини: 1 шт (большая, нарезанная на колечки) Баклажаны: 1 шт (нарезанный на колечки) Помидоры: 3 шт (нарезанные на колечки) Лук-шалот: 4 шт (нарезанный мелко) Сыр Рокфорд: 250 гр (нарезанный ломтиками) Оливковое масло: 5 столовых ложек Розмарин: 4 шт (веточки) Соль Перец острый Необходимая посуда и кухонная техника: Духовка Небольшая жаропрочная миска Сковорода Технология приготовления рецепта: Шаг 1: В сковороде обжарить на масле лук и выложить на дно жаропрочных мисочек, так, чтобы в центре каждой мисочки получилась сплошная полоска. Шаг 2: Сверху лука выложить в ряд стоймя по очереди кольца баклажана, помидор, сыра и цуккини. Ломтики овощей при этом слегка посолить и поперчить. Шаг 3: Овощи и сыр сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченным розмарином. Шаг 4: Мисочки поставит