Питательное острое блюдо из фасоли с сыром чеддер, помидорами и перцем чили Время готовки: 50 минут Количество порций: 4 Калории: 364 / 1 порция Калории: 145 / 100 гр Необходимые продукты: Консервированные бобы: 400 гр Сыр Чедар: 180 гр (натертый) Чеснок: 3 шт (3 натертые дольки) Консервированные помидоры: 130 гр (нарезанные) Лук: 1 шт (мелко нарезанный) Зеленый перец: 1 шт (нарезанный) Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Паприка сладкая: 1 кофейная ложка Чили Молотый тмин Вода: 75 мл Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая Блюдо для запекания Технология приготовления рецепта: Шаг 1: В глубокой сковороде разогреть масло, добавить нарезанный лук, чеснок и зеленый перец. Тушить, помешивая, около 5 минут. Шаг 2: Добавить помидоры и тушить еще 5 минут, пока большая часть сока не испарится. Шаг 3: Фасоль размять вилкой. Добавить чили, сладкую паприку, через некоторое время мятую фасоль. Залить водой и варить до загустения примерно 10 минут. Шаг 4: Форму для выпечки