Обжаренные фрикадельки из говядины с множеством приправ и острым соусом из кунжута и хереса Время готовки: 35 минут Количество порций: 6 Калории: 438 / 1 порция Калории: 139 / 100 гр Необходимые продукты: Панировочные сухари: 100 гр Говядина: 1 кг (нежирное молотое) Яйца: 1 шт Салат Томатная паста: 2 столовые ложки Лук: 1 шт (мелко нарезанный) Салат (несколько нарезанных листов) Зеленый лук: 1 шт (нарезанный на тонкие куски) Перец сладкий: 2 столовые ложки (сладкий) Херес: 1 столовая ложка Морковь: 2 шт (нарезанная на полоски) Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки) Оливковое масло: 100 мл Кунжутное масло: 2 столовые ложки Соевый соус: 2 столовые ложки Семена кунжута: 1 столовая ложка (обжаренные) Кориандр: 2 столовые ложки (свежий нарезанный) Петрушка: 3 столовые ложки (нарезанная) Имбирь (молотый) Перец острый Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Сковорода глубокая Блюдо Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Приготовить кунжутный соус - перемешать кунжутное масло, херес, соевы