сало нарезаем мелко/тонкими слайсами - рыбу - лук репчатый/лук кольцами - маринованные огурцы соль картофель Лук и грибы обжариваем на растительном масле. Пока они обжариваются, хлеб режем кубиками. На дно чаши мультиварки выкладываем лук с грибами. Сверху курицу. Мясо после обжаривания в мультиварке остается мягким. Перекладываем его с луком в чашу с курицей. Сливаем воду. Добавляем соль и перец по вкусу. В чашу добавляем молоко. Далее картофель. Ну как картофель, очищенный и нарезанный кубиками. Перемешиваем. Если картошка мягкая, то солим её. Добавляем сметану, томатную пасту, кусочки огурцов и майонез. Если сметана жидкая, то можно её немного разбавить водой или молоком. Перемешивает и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим "Выпечка" на 50 минут. Через 50 минут блюдо готово. Приятного аппетита!