Суп из помидор, перца, лука и чеснока с вареным мясом тунца
Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 385 / 1 порция
Калории: 141 / 100 гр
Необходимые продукты:
Тунец: 400 гр
Картофель: 300 гр (без кожуры, нарезанная)
Зеленый перец: 2 шт (очищенный, нарезанный)
Лук: 2 шт (нарезанный)
Помидоры: 100 гр (консервированные)
Растительное масло: 2 столовые ложки
Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки)
Острый перец: 0.5 кофейные ложки
Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный, нарезанный)
Соль
Перец острый
Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюле обжарить на растительном масле чеснок с луком. Добавить чайную ложку острого перца и слегка обжарить. Затем добавить консервированные помидоры, посолить, поперчить и варить несколько минут.
Шаг 2: Положить в кастрюлю нарезанный картофель и залить все достаточным количеством воды. Варить под крышкой около 15 минут.
Шаг 3: Кусочки тунца и нарезанный перец добавить в суп и варить еще около 7 минут.
Шаг 4: Суп приправить специями и горячим подавать к столу.