Найти в Дзене

Суп из перца с тунцом

Суп из помидор, перца, лука и чеснока с вареным мясом тунца

Время готовки: 40 минут

Количество порций: 4

Калории: 385 / 1 порция

Калории: 141 / 100 гр

Необходимые продукты:

Тунец: 400 гр

Картофель: 300 гр (без кожуры, нарезанная)

Зеленый перец: 2 шт (очищенный, нарезанный)

Лук: 2 шт (нарезанный)

Помидоры: 100 гр (консервированные)

Растительное масло: 2 столовые ложки

Чеснок: 1 шт (2 натертые дольки)

Острый перец: 0.5 кофейные ложки

Перец красный сладкий: 1 шт (очищенный, нарезанный)

Соль

Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:

Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:

Шаг 1: В кастрюле обжарить на растительном масле чеснок с луком. Добавить чайную ложку острого перца и слегка обжарить. Затем добавить консервированные помидоры, посолить, поперчить и варить несколько минут.

Шаг 2: Положить в кастрюлю нарезанный картофель и залить все достаточным количеством воды. Варить под крышкой около 15 минут.

Шаг 3: Кусочки тунца и нарезанный перец добавить в суп и варить еще около 7 минут.

Шаг 4: Суп приправить специями и горячим подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются