Котлетки 1кг фарша (у меня говядина) 2большие луковицы 200гр очищенного кабачка 40гр сливочного масла 1 яйцо Кусочек хлеба 50мл молока Мука для обвалки котлеток Растительное масло для жарки Соль, перец и другие преправы по вкусу. Лук мелко режем и тушим в сливочном масле с небольшим добавлением растительного, до появления легкой золотистости и отставляем остывать. В фарш добавляем раскрошенный хлебный мякиш,яйцо,специи,молоко, натертый кабачок и остывший лук.Все хорошо перемешать,формируем котлетки, обваливаем их в муке. Обжариваем котлетки на горячей сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны(если нравится более зажаристо,то дольше).Затем все котлетки складываем в кастрюлю или глубокую сковороду,добавляем немного кипятка,накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30минут. САМЫЕ СОЧНЫЕ НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ котлетки готовы.Приятного аппетита!