Увидев и попробовав однажды этот десерт в гостях, я в него прм влюбилась. Взяла рецепт у хозяйки и теперь с удовольствием поделюсь с вами. Вот такая красота получается: Ну а теперь . по порядку: Шаг 1 Берём 2 банана, почистим и порежем на кусочки. Теперь их следует измельчить в блендере Шаг 2 150 гр печенья крекер ломаем на кусочки и тоже измельчаем в блендере В печенье добавляем 1 ст. л какао и перемолотый банан Всё тщательно перемешиваем и у нас получается своеобразная масса- тесто. Шаг 3 Нам необходим сливочный сыр - 200 гр Добавляем к нему 1 ст.л мёда, и всё тщательно перемешиваем до однородной массы. Шаг 4 Раскатываем из нашего теста квадратный пласт на листе пергамента. Шаг 5 Смазываем его сливочно-медовым кремом Шаг 6 Укладываем в ряд очищенные маленькие мандаринки Шаг 7 Сворачиваем рулет с помощью пергаментной бумаги. Убираем рулет в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Наш десерт готов! Разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся! Попробуйте приготовит
Отличный десерт, без духовки, без сгущенки, без желатина!
13 ноября 202113 ноя 2021
11
1 мин