Я с детства была гением. Мое любимое занятие - упрощать! С возрастом эта способность набрала обороты, и я научилась применять ее везде! В работе, в быту и особенно на кухне! Я очень люблю готовить! Но я не люблю тратить время на чистку и нарезку овощей, поэтому нашла способ как упростить приготовление еды!
Спасение номер 1 - это заготовки! Но они отбирают много времени. Поэтому первым делом, после ремонта я запустила на кухню комбайн, как кота в новую квартиру. И вот уже 6 лет служит он мне верой и правдой! Что он умеет?
Нарезать овощи кубиками, натереть овощи и сыр, которые после отправляются в заморозку. Взбивать кремы, месить тесто, перемалывать мясо, формовать песочное печенье, заполнять оболочки для сосисок, шинковать капусту, готовить домашнюю лапшу, перемалывать сухие твёрдые продукты (кофе и орехи), измельчает лёд, готовит молочные коктейли, фрэши и смузи.
За 6 лет я поменяла только насадку блендера, которая была, во-первых, слишком большого объема, во-вторых, колба была пластиковая, что меня абсолютно не устраивало.
Пользуюсь я им регулярно! С утра блинчики, вечером шарлотка, днём готовлю свежие овощные смузи. Все детали можно мыть в посудомойке.
Его мощности вполне, чтобы взбить густое тесто на хлеб (которое я, кстати, тоже замораживаю) и, чтобы порезать кубиком сырой картофель, хотя доя этих целей у меня есть другая помощница, о которой я вам чуть-чуть позже расскажу
Винегрет и Оливье на комбайне я нарезаю менее чем за 10 минут. В общем комбайн - это моя правая рука на кухне.