Для тех кто хочет приготовить это не обычное блюдо и попробовать его вкус
лазанья. Как я люблю тебя! Возможно, это одно из самых любимых блюд во всем мире, и это понятно. Просто в лазанье есть что-то такое сентиментальное, такое успокаивающее. Она вызывает образы встреч с семьей и друзьями по всему миру. Это такая еда, которая похожа на большое теплое объятие, и настолько вкусная, что хочется копаться в ней, пока не лопнешь.
Лазанья просто восхитительна. Это точно.
И если вы еще ни разу не пробовали приготовить ее дома, это нужно изменить! Если вы можете приготовить спагетти болоньезе, вы можете приготовить лазанью. Просто нужно немного больше терпения.
Ладно, чуть больше, чем чуть больше терпения. Но оно того стоит. Настоящая домашняя лазанья - это нечто грандиозное
Порции 6
30 минут на подготовку и 1 час 10 минут на приготовление
739 калорий на порцию
Замораживаемый
Ингредиенты 1 ст. ложка оливкового масла 1 луковица, нарезанная кубиками 1 морковь, нарезанная кубиками 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные 250 г говяжьего фарша 250 г свиного фарша 1 ст. ложка томатного пюре 400 г консервированных помидоров 200 мл говяжьего бульона 200 мл красного вина 1 ч.л. вустерширского соуса 9-12 листов лазаньи (в зависимости от размера вашей формы для выпечки) 50 г пармезана, тертый 150 г пачки моцареллы, измельченной Для белого соуса 50 г чистого ирландского масла Kerrygold 50 г обычной муки 550 мл полуобезжир