👨🏼🍳 Как готовить:
📍Для приготовления этого паштета не надо готовиться к сложностям, в этом рецепте все максимально просто. Что бы приготовить паштет по этому рецепту первым делом нарезаем очень мелко репчатый лук сразу отправляем его в сотейник и заливаем молоком. Туда же закидываем зачищенную печень, но я открою вам маленький секрет, для приготовления паштета, печень можно и не зачищать, так что смотрите сами, выбор за вами. Затем к печени отправляем нарезанный чеснок, соль, специи Хмели Сунели и тушим при среднем нагреве 15-20мин под закрытой крышкой, до полного размягчения лука и чеснока.
📍После того как лук и чеснок стали мягкими, а печень приготовилась и с нее не сочиться кровянистый сочок, слейте две трети от бульона, и пробейте паштет блендером до однородной массы, подливая бульон и доводя до нужной вам консистенции.
📍Затем собираем бутерброды. На тосты цельно зернового хлеба намажьте паштет, добавьте нарезанные слайсом авокадо и томаты черри. Вот и все готово. Приятного аппетита.
этот и многие другие рецепты в видео формате, а так же полноценная кулинарная школа доступны в нашем телеграмм боте