На международной выставке продуктов питания Anuga, прошедшей в немецком Келне с 9 по 13 октября, собрались ведущие производители со всего мира. Одни из самых заметных изменений в этом году коснулись выставки Anuga Meat. Здесь были представлены не только ведущие производители классической мясной индустрии, но и альтернативных продуктов, сообщает пресс-центр ГК «ЭФКО». Как отметили организаторы выставки в инстаграм-аккаунте: «Ключевая тема секции «Meet more Meatless» («Встречайте больше продуктов без мяса») – это трансформация еды». Отмечается, что из порядка 700 экспонентов мясной секции Anuga, более 100 участников были производителями альтернативных растительных продуктов. В последнее время все больше людей признают, что мясной вкус будущего вовсе не обязательно достигается с помощью мяса животного происхождения. Человек научился создавать вкус мяса на основе полностью растительных ингредиентов. Россия на выставке была представлена продукцией «ЭФКО». Посетители оценили Hiburger от «Ед
Выставка продуктов питания Anuga 2021: Попробуй будущее на вкус!
6 ноября 20216 ноя 2021
1 мин