Свою кухонную историю хочу начать именно с этого блюда, потому что для меня оно было одним из первых и необычных. Чтобы испечь такое необычное вкусное блюдо нам пригодится:
мука просеянная высший сорт ( 500 гр.)
молоко топленое ,в принципе любое подойдет 50млили 1 стакан
масло растительное нерафинированное 1 ст. л. дрожжи (только свежие) Соль и сахар по вкусу!
Для начинки нам понадобится любая зелень, пюре картофельное, чеснок, масло и соль.
Для начала расскажу что классические синнабоны - это булочки с сахаром. Но мы будем готовить синнабоны с зеленью и картошкой очень необычно правда?
Итак начинаем: Дрожжи размять в мисочке, добавить молоко, сахар, замесить и поставить в теплое место на 20 минут, чтобы дрожжи поднялись. В подошедшую массу добавить просеянную муку ,соль и влить масло , размешать до получения готового теста, смазать его маслом. Также для готовности оставить его на час в тёплом месте.
Ну всё тесто готово , раскатываем его в прямоугольник толщиной примерно