Всем привет, мои дорогие!
Сегодня для Вас приготовила очень вкусную свиную рульку и спешу поделиться рецептом. Готовится все очень просто, нужно потратить всего лишь пять минут а остальное, все сделает духовка!
Посмотреть видео-рецепт:
Как приготовить:
- Для начала рульку необходимо замочить в холодной воде на 7-8 часов, переодично менять воду.
- Затем рульку сверху чищу ножом, срезаю не нужные элементы, далее мясо мою, и сушу салфетками.
- А теперь готовлю соус в котором буду мариновать рульку.
- В миске смешиваю соевый соус, горчицу, мед и смесь разных перцев.
- Кладу рульку в подходящую емкость, добавляю к ней натертый чеснок и соус.
- Хорошо полностью смазываю рульку,
- Накрываю пищевой пленкой и оставляю на три часа мариноваться.
- Когда рулька хорошо промариновалась, заворачиваю ее в несколько слоев фольги, кладу в форму, и отправляю в духовку. Выпекаю на среднем уровне два часа, при температуре 180°
- Готовую рульку подаю на стол. Ее можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо получилось, мягкое, сочное, нежное, и очень вкусное. Можно приготовить хоть на праздник, хоть на семейный обед или ужин.
Рекомендую, посмотрите еще вкусные рецепты:
Как приготовить вкусный рулет из целой курицы
Как приготовить быстрый и вкусный ужин
Мои Соцсети:
Рецепт:
Свиная рулька-1 шт
Для маринада:
Соевый соус-2 ст л
Соль-0,5 ст л
Горчица-0,5 ст л
Мед-1 ст л
Чеснок-3-4 з