Найти тему
Вкусная Кухня

Бутерброды с фаршем

Ингредиенты
Ингредиенты
  • Фарш 150 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Хлеб
  • Соль, перец
  • Растительное масло

метод изготовления

Шаг 1 Батон либо булочку режем ломтиками, шириной 1 см.
Шаг 1 Батон либо булочку режем ломтиками, шириной 1 см.
Шаг 2 Соединяем фарш, тертый на маленькой терке сыр, майонез, соль, перец.
Шаг 2 Соединяем фарш, тертый на маленькой терке сыр, майонез, соль, перец.
Шаг 3 Приобретенной консистенцией смазываем ломтики хлеба.
Шаг 3 Приобретенной консистенцией смазываем ломтики хлеба.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем бутерброды внутренностями вниз.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем бутерброды внутренностями вниз.
Шаг 5 Жарим с 2-ух сторон и подаем к столу. Приятного аппетита!
Шаг 5 Жарим с 2-ух сторон и подаем к столу. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются