Ленивые голубцы в двух вариантах: с шампиньонами и с квашеной капустой. Не менее ленивая капустная запеканка с рисом и фаршем. А также "голубцы" в стеблях лука-порея. С такими рецептами лениться можно вкусно!
Ленивые голубцы с квашеной капустой, запечённые в томатном соусе, получаются вкусными и очень сочными. Мясной фарш традиционно дополняется рисом, который сглаживает кислинку капусты. Котлетки-голубчики запекаются в духовке в простейшем соусе из томатной пасты и воды.
Если вы хотите удивить своих домашних гурманов, пригодится этот рецепт. "Голубцы" в стеблях лука-порея, запечённые в томатно-сметанном соусе, получаются нежными на вкус и эффектно смотрятся на тарелке.
Чтобы не тратить время на приготовление традиционных голубцов, можно воспользоваться рецептом запеканки "Ленивые голубцы". Капустная запеканка с рисом, мясным фаршем и томатно-сметанным соусом получается очень сытной. Полуготовый рис смешивается с фаршем и капустой, затем всё заливается томатно-сметанным соусом и запекается в духовке.
Ленивые голубцы с шампиньонами, запечённые в томатном соусе, - сочные и очень аппетитные. Ленивые голубцы в таком исполнении имеют достаточно интересный вкус за счёт добавления грибов. Мясные "колобки" с рисом, капустой и грибами, запечённые в духовке, - несложное блюдо домашней кухни и оригинальная вариация на тему голубцов.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ГОЛУБЦЫ по-необычному (6)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #вкусная еда #полезные советы