Рецептура приготовления Лингвини с рагу: В сковороду кладем масло, немного бульона, затем подготовленное рагу, крупно-резанную зелень, пасту, отваренную до состояния альденте и ошпаренную, прогреваем, перемешиваем. Рецептура приготовления Пасты: Пасту закладывают в кипяченую воду, варят 6-8 минут, помешивая, варят до состояния Al dente. Рецептура приготовления Рагу из кролика: Кролика разделываем на филе, нарезаем произвольно, примерно 1,5 на 2 см поперек волокон. Заправляем оливковым маслом и специями. Кости отпекаем в печи и варим из них бульон. Лук нарезаем ломтиком 1.0 см на 2 мм. Чеснок, имбирь, чили шинкуем крошкой, морковь - ромбиком 7мм на 3мм, корень сельдерея - мелким кубиком, фенхель - крошкой. Обжариваем на смеси растительного и оливкового масел (2к1) чеснок, имбирь, чили до золотистого цвета, добавляем веточку тимьяна, затем мясо кролика, куриный фарш, слегка обжариваем, добавляем морковь, корень сельдерея, фенхель, заливаем бульоном, чтобы прикрывал продукты, накрывае