Найти в Дзене
Simple Kitchen

Лингвини с рагу из мяса кролика(Подробный разбор(ТТК))

Рецептура приготовления Лингвини с рагу: В сковороду кладем масло, немного бульона, затем подготовленное рагу, крупно-резанную зелень, пасту, отваренную до состояния альденте и ошпаренную, прогреваем, перемешиваем. Рецептура приготовления Пасты: Пасту закладывают в кипяченую воду, варят 6-8 минут, помешивая, варят до состояния Al dente. Рецептура приготовления Рагу из кролика: Кролика разделываем на филе, нарезаем произвольно, примерно 1,5 на 2 см поперек волокон. Заправляем оливковым маслом и специями. Кости отпекаем в печи и варим из них бульон. Лук нарезаем ломтиком 1.0 см на 2 мм. Чеснок, имбирь, чили шинкуем крошкой, морковь - ромбиком 7мм на 3мм, корень сельдерея - мелким кубиком, фенхель - крошкой. Обжариваем на смеси растительного и оливкового масел (2к1) чеснок, имбирь, чили до золотистого цвета, добавляем веточку тимьяна, затем мясо кролика, куриный фарш, слегка обжариваем, добавляем морковь, корень сельдерея, фенхель, заливаем бульоном, чтобы прикрывал продукты, накрывае
Оглавление
ТТК - технико технологическая карта
ТТК - технико технологическая карта

Лингвини с рагу из кролика
Лингвини с рагу из кролика

Рецептура приготовления Лингвини с рагу:

В сковороду кладем масло, немного бульона, затем подготовленное рагу, крупно-резанную зелень, пасту, отваренную до состояния альденте и ошпаренную, прогреваем, перемешиваем.

-3

Паста
Паста

Рецептура приготовления Пасты:

Пасту закладывают в кипяченую воду, варят 6-8 минут, помешивая, варят до состояния Al dente.

-5

Рагу из кролика
Рагу из кролика

Рецептура приготовления Рагу из кролика:

Кролика разделываем на филе, нарезаем произвольно, примерно 1,5 на 2 см поперек волокон. Заправляем оливковым маслом и специями. Кости отпекаем в печи и варим из них бульон. Лук нарезаем ломтиком 1.0 см на 2 мм. Чеснок, имбирь, чили шинкуем крошкой, морковь - ромбиком 7мм на 3мм, корень сельдерея - мелким кубиком, фенхель - крошкой.

Обжариваем на смеси растительного и оливкового масел (2к1) чеснок, имбирь, чили до золотистого цвета, добавляем веточку тимьяна, затем мясо кролика, куриный фарш, слегка обжариваем, добавляем морковь, корень сельдерея, фенхель, заливаем бульоном, чтобы прикрывал продукты, накрываем крышкой, доводим до кипения и ставим тушиться на медленном огонь. Постоянно помешиваем и тушим 2,5 часа на медленном огне до готовности.