Найти в Дзене
С МИРУ ПО НИТКЕ...

Профитроли с мясом...

Мы привыкли, что из заварного теста всегда делаются вкусные сладкие пирожные. Но я предлагаю изменить этот подход и приготовить профитроли с мясом. Это необычная и оригинальная закуска а как вам такой рецепт.... такую закуску можно подать как в холодном, так и в горячем виде. На столе они всегда будут смотреться нарядно и очень празднично. По желанию в начинку можно добавить грибы или сыр. Ингредиенты Молоко  — 100 Грамм Вода  — 100 Грамм Мука  — 170 Грамм Яйцо  — 4-5 Штук Фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Сливочное масло  — 80 Грамм Сливки 20%  — 50 Грамм Количество порций: 10-14 Как приготовить "Профитроли с мясом" Для приготовления заварного теста соедините воду, молоко и сливочное масло. Доведите до кипения. В кипящую массу всыпьте муку и быстро все перемешайте, чтобы мука хорошо заварилась. Тесто остудите до комнатной температуры. Затем введите по одному все яйца, чтобы тесто получилось эластичным. На противень для выпечки

Мы привыкли, что из заварного теста всегда делаются вкусные сладкие пирожные. Но я предлагаю изменить этот подход и приготовить профитроли с мясом. Это необычная и оригинальная закуска

а как вам такой рецепт....

такую закуску можно подать как в холодном, так и в горячем виде. На столе они всегда будут смотреться нарядно и очень празднично. По желанию в начинку можно добавить грибы или сыр.

Ингредиенты

Молоко  — 100 Грамм

Вода  — 100 Грамм

Мука  — 170 Грамм

Яйцо  — 4-5 Штук

Фарш  — 500 Грамм

Лук репчатый  — 1  Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу

Сливочное масло  — 80 Грамм

Сливки 20%  — 50 Грамм

Количество порций: 10-14

Как приготовить "Профитроли с мясом"

Для приготовления заварного теста соедините воду, молоко и сливочное масло. Доведите до кипения. В кипящую массу всыпьте муку и быстро все перемешайте, чтобы мука хорошо заварилась.

-2
-3

Тесто остудите до комнатной температуры. Затем введите по одному все яйца, чтобы тесто получилось эластичным. На противень для выпечки отсадите с помощью кондитерского мешка небольшие профитроли. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Для начинки обжарьте фарш с луком. Добавьте по вкусу соль и специи.

-4

-5

lВлейте сливки и тушите в течение 5-7 минут. Готовую начинку немного остудите. Остывшие профитроли надрежьте сбоку и наполните начинкой. Приятного аппетита!