Мы привыкли, что из заварного теста всегда делаются вкусные сладкие пирожные. Но я предлагаю изменить этот подход и приготовить профитроли с мясом. Это необычная и оригинальная закуска а как вам такой рецепт.... такую закуску можно подать как в холодном, так и в горячем виде. На столе они всегда будут смотреться нарядно и очень празднично. По желанию в начинку можно добавить грибы или сыр. Ингредиенты Молоко — 100 Грамм Вода — 100 Грамм Мука — 170 Грамм Яйцо — 4-5 Штук Фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Сливочное масло — 80 Грамм Сливки 20% — 50 Грамм Количество порций: 10-14 Как приготовить "Профитроли с мясом" Для приготовления заварного теста соедините воду, молоко и сливочное масло. Доведите до кипения. В кипящую массу всыпьте муку и быстро все перемешайте, чтобы мука хорошо заварилась. Тесто остудите до комнатной температуры. Затем введите по одному все яйца, чтобы тесто получилось эластичным. На противень для выпечки