Зразы можно приготовить из говядины, свинины и птицы. Мясо нарезают, затем обжаривают и тушат с любыми добавками.
Это блюдо типично славянских кухонь. Рулеты часто подают на свадьбах, но их стоит приготовить и к обычному ужину, ведь рецепт рулета из свинины легкий, приготовление не занимает много времени, а блюдо можно свободно сочетать с крупой, картофелем и разными видами. салатов.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 свиных отбивных
- 5 маринованных огурцов
- 1 маленькая луковица
- 0, 5 л бульона
- поваренная соль
- перец
- сладкий перец
- острый перец
- молотого тмина
- душистый перец
- Лавровый лист
Способ приготовления:
- Нарежьте огурцы и растушуйте лук.
- Разбить отбивные молотком, натрите их специями. На каждый кусок выложите по несколько ломтиков огурца и лука. Оберните и закрепите зубочистками
- Влейте масло в раскаленную сковороду и обжарьте рулеты до золотистого цвета (около 5 минут, чтобы они не стали слишком сухими).
- После того, как мясо поджарится, переложить его в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лавровый лист и несколько зерен душистого перца. Тушите около часа.
- Через час можно вынуть рулеты и загустить соус смесью воды и муки.
Подавать рулеты с острым соусом, с картофелем в мундире или салатом из маринованных огурцов с майонезом. Приятного аппетита!
#еда
#кулинария
#рецепты
#простые рецепты
#зразы
#рецепты вторых блюд