Найти в Дзене
Поварёшка

Свиные рулеты - идея для хорошего и сытного ужина

Оглавление

Зразы можно приготовить из говядины, свинины и птицы. Мясо нарезают, затем обжаривают и тушат с любыми добавками.

Это блюдо типично славянских кухонь. Рулеты часто подают на свадьбах, но их стоит приготовить и к обычному ужину, ведь рецепт рулета из свинины легкий, приготовление не занимает много времени, а блюдо можно свободно сочетать с крупой, картофелем и разными видами. салатов.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 свиных отбивных
  • 5 маринованных огурцов
  • 1 маленькая луковица
  • 0, 5 л бульона
  • поваренная соль
  • перец
  • сладкий перец
  • острый перец
  • молотого тмина
  • душистый перец
  • Лавровый лист

Способ приготовления:

  1. Нарежьте огурцы и растушуйте лук.
  2. Разбить отбивные молотком, натрите их специями. На каждый кусок выложите по несколько ломтиков огурца и лука. Оберните и закрепите зубочистками
  3. Влейте масло в раскаленную сковороду и обжарьте рулеты до золотистого цвета (около 5 минут, чтобы они не стали слишком сухими).
  4. После того, как мясо поджарится, переложить его в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте лавровый лист и несколько зерен душистого перца. Тушите около часа.
  5. Через час можно вынуть рулеты и загустить соус смесью воды и муки.

Подавать рулеты с острым соусом, с картофелем в мундире или салатом из маринованных огурцов с майонезом. Приятного аппетита!

#еда

#кулинария

#рецепты

#простые рецепты

#зразы

#рецепты вторых блюд

Еда
6,93 млн интересуются