Сочный и влажный внутри🤤
Вот вы любите творожную выпечку?
Тогда попробуйте побыстрому испечь 👍🏻
И наслаждаться долго вкусом этого сладенького хлебушка🍞
Не забудьте о лайке, мы вам рецепт и очень ценим обратную связь❤️
Ингредиенты
* 3 яйца;🥚
* 120 г сахара;🍚
* 300 г творога;
* 2 столовые ложки оливкового масла;
* 120 г муки;
* 1 чайная ложка разрыхлителя;
* 1 чайная ложка сливочного масла;🧈
* 1 столовая ложка панировочных сухарей;
* 500 г груш🍐
Приготовление:
1️⃣Миксером доведите яйца и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте творог и взбейте массу ещё раз. Влейте масло и перемешайте. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в творожную и замесите однородное тесто✅
2️⃣Груши очистите от кожуры и косточек и порежьте кубиками, добавьте к тесту и перемешайте✅
3️⃣Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте сухарями. Сухари нужны для того, чтобы хлеб легко вынимался✅
Выпекайте хлебчик 30 минут при температуре 170 °C.
Приятного аппетита 😋