Классический рецепт мяса по-французски из свинины с картошкой в духовке
Свинина под «шубкой» из овощей получается сочная и нежная, мясо просто тает во рту. Блюдо очень легко готовится из самых обычных продуктов. Это отличный вариант быстрого ужина для семьи или горячей закуски на праздник. Предлагаю приготовить кушанье, используя порционную подачу.
Лук1 шт.
Картофель5 шт.
ЧеснокПо вкусу
Тертый перецПо вкусу
УкропПо вкусу
Майонез250 г
Сыр100 г
Растительное масло50 мл
Черный перецПо вкусу
СольПо вкусу
этот рецепт для тех кто не знает что приготовить сегодня на ужин....
Последовательность приготовления
Небольшие хитрости приготовления
Также есть определённые секреты и хитрости, которые вы можете применять при приготовлении мяса по-французски. Как известно, говядина является весьма плотным мясом с большим количеством волокон. Разжевать его не так просто, потому говяжье мясо обычно либо нарезают поменьше, либо готовят дольше. Это правило относится к любым дешёвым видам мяса. Подавать мясо можно на большом блюде, с которого потом его можно разложить по тарелочкам. Таким образом все едоки смогут сами определять для себя размеры порций. Если у вас есть свежая зелень, украсьте ею ваше творение. Так оно будет не только очень вкусным, но и будет эффектно смотреться даже на праздничном столе! В этой статье был описан наиболее стандартный рецепт, но каждая хозяйка по-своему готовит мясо по-французски. Не бойтесь экспериментировать и видоизменять свои рецепты, стремясь к идеалу. Именно это качество отличает хорошего повара от дилетанта.