Хочу вам показать как приготовить великолепнейшее блюдо на праздничный стол. В меню: Биф Веллингтон или рулет из говяжьей вырезки. С блюдом придется немного заморочиться, но результат этого действительно того стоит. Приготовьте говяжий деликатес по нашему рецепту и порадуйте своих гостей красивым и очень вкусным блюдом. Ингредиенты: Приготовление: Говяжью вырезку обвязываем шпагатом и обжариваем со всех сторон на сковороде, добавив немного растительного масла. Вырезку по вкусу солим и, как только подрумянится можно посыпать черным перцем. Приступим к приготовлению дюкселя. В куттер отправляем нарезанные грибы, половинку луковицы, зубчик чеснока и все измельчаем. Измельченную массу обжариваем на сливочном масле, посолив и поперчив по вкусу. На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее слайсы бекона таким образом, чтобы ими можно было чуть позже обернуть вырезку. На бекон тонким слоем равномерно выкладываем дюксель. Обжаренную вырезку освобождаем от шпагата и протираем бумаж
Главное блюдо на Праздничный стол. Биф Веллингтон или рулет из говяжьей вырезки
5 ноября 20215 ноя 2021
7994
1 мин