Десерты бывают самыми разными: от фруктовых тарелок до мороженого в красном вине. Но некоторые десерты вкусны настолько, что их тайком едят даже диетологи! Настолько они аппетитны. И именно сегодня ваш карманный шеф-повар продемонстрирует вам эти рецепты в деле! Мраморный кекс Ингредиенты: - 220-250 г муки - 300 г жирных домашних сливок - 4 яйца - 160 г сахара - 0,50 ч.л. соды, гашенной уксусом - 100 г шоколада Приготовление: 1. Шоколад растопить на водяной бане и отставить в сторону. Сливки взбить с сахаром до образования густого крема. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и муку. Продолжать взбивать ло получения однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. 2. Вылить половину теста в смазанную сливочным маслом форму. Сверху вылить половину растопленного шоколада. Выложить оставшееся тесто, поверх него вылить оставшийся шоколад. С помощью обратной стороны вилки слегка смешать шоколад и тесто рисуя поверх теста спираль. 3. Вып