ИНГРЕДИЕНТЫ :
(ФОРМА 26 см):
📌 Фарш из куриных бедер - 700 г (можно использовать филе, но с бедрами в разы вкуснее!)
📌 Соль
📌 Черный перец
📌 Яйца - 2 шт
🔥 Духовка 220 градусов/30 минут
📌 Шампиньоны - 400 г
📌 Репчатый лук - 2-3 головки
📌 Соль
📌 Масло для жарки
📌 Сливки 20% - 300 мл
📌 Бульонный кубик (или сушеный чеснок+мускатный орех
📌 Орегано
📌 Плавленный сырок - 100 г
📌 Кукурузный крахмал - 1 ч.л. с горкой (или мука)
ВНИМАНИЕ! Обязательные ингредиенты: Сливки, орегано, крахмал! Остальное по вкусу и желанию!
📌 Сыр - 250 г (у меня Ламбер)
🔥 Духовка 220 градусов/10 минут
Процесс приготовления пиццы:
Обязательно приготовьте 😉
Можно хранить в холодильнике до 3-х дней и разогревать в микроволновке.
Приятного аппетита! 🤤