Ингредиенты:
(Диаметр формы 18 см)
Для основы:
🔸 100 грамм юбилейного печенья
🔸 30 грамм молочного шоколада
🔸 15 грамм сливочного масла
Для крема:
🔸 350 грамм творожного сыра
🔸 60 грамм жирных сливок (33-35%)
🔸 1 яйцо
🔸 60 грамм сахарной пудры
🔸 15 грамм какао
👩🏼🍳 Печенье измельчить. Растопить шоколад и сливочное масло, вылить в печенье. Хорошо перемешать. Форму застелить фольгой, высыпать крошку и утрамбовать стаканом, убрать в холодильник.
👩🏼🍳 Для крема смешиваем творожный сыр, сливки, яйцо, пудру, какао. Все взбить на минимальной скорости миксером до однородности.
👩🏼🍳 Вылить в форму поверх печенья, разровнять. Выпекаем на водяной бане при 150 градусах 40 минут. Я обычно просто ставлю противень с водой.
👩🏼🍳 Готовому чизкейку дать остыть в духовке с приоткрытой дверкой 1 час. Далее убрать в холодильник на 4-6 часов на застывание.
Чизкейк готов, самый настоящий вкусный, шоколадный чизкейк.
Приятного аппетита! 🤤