Летом был Крым. Увиденное вдохновило и появилось желание продолжить. Даже не летом. Лучше не в жару и ходить, и видеть. Влюбиться в новые места и понять, куда лежит душа.
Летом, после Фиолента, мы еще 4 ночи провели в Казачьей бухте. Теперь я вижу, как описывают эти места другие авторы.
Я видела своими глазами и ходила своими ногами. Что ожидала увидеть и что на самом деле увидела?
Думаю, что лучше в эти холодные ноябрьские дни, все-таки показать и рассказать. Может кто-то собирается туда поехать и будет рад прочитать или просто погулять вместе со мной.
С чего бы начать...
Такси. Крым. Очень не очень. Приезжают не быстро. Могут задержаться так, что вообще не понятно едут или нет.
Первая машина удачно отвезла нас от ж/д вокзала Севастополя до Фиолента. Мы удачно проехали шлагбаум в СНТ и не поняли даже, что это удача, потому что на обратном пути водитель не мог никак преодолеть эту преграду. Шлагбаум открывается удаленно и не видно, где машина и когда нужен сигнал. Наш водитель (на обратном пути из Фиолента) не понимал, что у него несколько секунд и мог получить удар по крыше авто. Мы тоже не понимали и не могли толково ему пояснить. Хозяйка должна была знать, но внятно не рассказала. Нервы. Время. Как-то он проехал все-таки. Потом на обратном выезде мы руководили процессом через звонок хозяйке уже в непосредственной близости от автоматического шлагбаума.
Так начался наш путь на отдых в Казачью бухту. Отдых не просто начинался и не просто прошел со сложностями в погоде и, как следствие, в воплощении планов.
Вот шлагбаум и предсказал первый удачный период и не такой удачный - второй.
Поехали...