1. Сингапур: Тосты с Кайей и рисом с курицей
"Это тосты, которые теплые и хрустящие снаружи и мягкие внутри, и их подают с маслом и яйцами всмятку. Больше ничего подобного нет".
"Куриный рис является основным продуктом питания во всем мире. Вы можете выбрать курицу, приготовленную на пару или жареную, и ее подают с ароматным рисом, приготовленным в курином бульоне.
Он сопровождается сладким соевым соусом и соусом чили с чесноком и лаймом, который составляет целое блюдо".
2. Индия: Пани Пури и Бирьяни
"Я бы рекомендовал вам попробовать каждый "чаат", но пани пури возглавляет список в любой день. Это популярная уличная еда: жареные шарики из слоеного теста, которые полые и наполнены картофельным пюре или нутом, ароматизированной водой и специями".
"Существует по меньшей мере 15-20 различных стилей бирьяни, каждый из которых имеет свой собственный уникальный стиль, основанный на регионе и субкультуре".
3. Индонезия: Наси Горенг и Мартабак
"Если вы посетите Индонезию, вам следует попробовать здесь все. Еда просто восхитительна. Не пропустите наси горенг (индонезийский жареный рис) и мой любимый мартабак. Это похоже на толстый блин, начиненный шоколадом и толченым арахисом или сыром и сгущенным молоком".
4. Филиппины: Пансит, Лумпия и Адобо
"Есть так много замечательных филиппинских блюд, но некоторые из них обязательно нужно попробовать: панчит (жареная лапша с овощами и мясом или морепродуктами); лумпия (жареные во фритюре спринг-роллы, начиненные свиным фаршем и овощным фаршем); и адобо (свинина или курица, маринованные и тушеные в соевом соусе и чесноке)".
5. США: Барбекю
"Американское барбекю очень региональное, с разными стилями и вкусами, в зависимости от того, в каком штате вы находитесь. Грудинка в техасском стиле пользуется большой любовью, но каролинское барбекю из быка-это обязательное блюдо".
Любой, кто приезжает в Америку, должен попробовать несколько различных региональных стилей барбекю, включая Техас, Канзас-Сити, Мемфис и Каролину".
6. Англия: Рыба с жареной картошкой и воскресное жаркое
"Я не был дома почти два года, и там не так много английских блюд, которые я хочу, но я действительно скучаю по настоящему воскресному жареному с йоркширским пудингом и пирогом Бейквелл".
"Чтобы почувствовать настоящий вкус, вы должны есть рыбу с жареной картошкой прямо из газеты у моря в прохладный день".