Продолжение. Начало здесь.
Особые волны "народного гнева" вызвал тот факт, что мы вдвоем с мужем тратим на лекарства 700 рублей в неделю.
Эмм... как бы это покультурнее. Этой весной умер мой дедушка. От ишемической болезни сердца. У мамы тоже с сердцем проблемы. После трех месяцев жесточайшей короны начались и у меня (и не только с сердцем). И как бы я позитивный человек и в принципе не люблю озвучивать свои проблемы на публику. Но ребята... вы в своем уме? Так вообще можно? И даже Бог с ней, со мной. Я, допустим, небольшая ценность в масштабе Вселенной. Но почему же у вас совершенно нет инстинкта самосохранения?
Почему вы не в курсе, что Кардиотон и Эхинацея – это БАДы для укрепления сердца и иммунитета (и что их применяют действительно "горстями")? Почему вы гордитесь тем, что терпите до последнего, почему думаете, что есть какой-то специальный возраст, до которого нельзя заботиться о здоровье? Почему не знаете об адсорбентах, детоксах, эликсирах для ухода за полостью рта? Это тоже продается в аптеке!
Те несколько наименований из моей аптечки, которые я перечислила, и которые некоторые совсем бесцеремонные особы посчитали долгом подробно обсудить (и объяснить мне, чем надо пользоваться вместо них), это далеко не все, а просто первое, что пришло в голову. Я еще много чего в аптеке покупаю. И аспирин, и уголь, и йод, и перекись водорода, и бинты, и пластырь (обычный и перцовый). И травы еще всякие. И даже леденцы от боли в горле. И вы знаете, вместе с сеном, которым подтыкались наши прабабки и с привычкой рожать 10-15 детей (авось хоть кто-то выживет), стоило бы оставить в том же веке принцип терпения болезней и равнодушия к своему телу. Потому что оно может этого не понять и внезапно отказаться сотрудничать. В самый неподходящий момент.
Всем добра, прогулок на свежем воздухе и полноценного, здорового долголетия!