Мясо в томатно-сливочном соусе станет хорошим дополнением к вашему ужину. Свинина в духовке получается пикантной, нежной по структуре и очень сочной. Лук и пряности оттеняют вкус мяса, а соус придает ему невероятный вкус!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 10,62 г Жиры 17,79 г Углеводы 4,99 г
- Калорийность 221 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
45 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции (600 г)
- Сметана — 2 ст.л
- Свинина — 400 г
- Кетчуп — 2 ст.л
- Лук — 1 шт
- Хмели-сунели — 1 ч.л
- Майонез — 2 ст.л
- Соль
- Масло растительное — 1 ч.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Измельчить лук и выложить в форму.
Шаг 2
Смешать все компоненты соуса. Добавить чеснок и горчицу по желанию.
Шаг 3
Измельчить мясо кубиками.
Шаг 4
Обвалять мясо в соусе и выложить на подушку из лука. Отправить заготовку в духовку и запекать при 200 градусах.
Шаг 5
Пикантная свинина готова!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Свинина в духовке с кориандром – быстрый рецепт нежной и вкусной свинины
Свинина на сковороде с ананасами – легкий рецепт мяса в кисло-сладком соусе
Свинина с базиликовым маслом – рецепт ароматного мясного блюда