Чесночные гренки с тунцом станут прекрасным вариантом быстрой закуски. Гренки с тунцом получаются пикантными, с ярким вкусом и ароматом. Готовится блюдо из тунца всего за пять минут! Для вкусных гренок вы можете использовать не только тунец, но и другую консервированную рыбу.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 15,11 г Жиры 1,67 г Углеводы 14,55 г
- Калорийность 133 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
5 минут - Активное время приготовления
5 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию
- Лук зеленый — небольшой пучок
- Тунец — 35 г
- Чили — опционально
- Сок лимонный — ½ ч.л
- Смесь перцев
- Хлеб — 1 ломтик
- Чеснок — 1 долька
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно обжарить ломтик хлеба с двух сторон.
Шаг 2
Размять вилкой тунца консервированного.
Шаг 3
Добавить пряности и лимонный сок.
Шаг 4
Всыпать зелень и чили, перемешать компоненты.
Шаг 5
Натереть гренку чесноком.
Шаг 6
Выложить тунец и подавать закуску. Этот классический рецепт гренок всегда выручит, если нет много времени на приготовление завтрака.
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится: