Найти тему
Вкуснятина _

Самый вкусный лагман которую я ела, лагман с говядиной в казане. Оцените

Лагман с говядиной в казане. 

1.говядина 500-600 грамм

2.репчатый лук 2 шт

3.морковь 2 шт

4.помидоры 2 шт

5.перец болгарский красный 2 шт

6.редька зелёная 1 шт

7.соль, перец

8.растительное масло 

9.приправа для лагмана 

10.чеснок 3 зубчика

11.лапша для лагмана 250 г

12.кинза пучок

Приготовление:

1. Нарезать большими кубиками мясо.

2.Морковь нарезать соломкой, лук и перец,помидоры - кубиками крупными (чем мельче кусочки, тем быстрее прожарится ), редьку- маленькими кубиками.

3.Разогреть казан, налить растительное масло. Положить мясо. Обжарить 15-20 минут до золотистой корочки

4.К мясу добавить лук и морковь , обжарить 3 минуты. После добавить перец и редьку, помидоры.Тушить ещё 5/7 минут

5.Нашинкуйте мелко чеснок и отправьте в казан. Посолите, поперчите

6.Влейте в казан воды столько, чтобы она покрыла продукты. Добавьте приправу для лагмана и тушите блюдо в течение 15-20 минут под крышкой. Огонь не должен быть сильным! Иначе овощи превратятся в кашу

7.Заранее отварите лапшу , выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном, посыпьте сверху мелко нарезанную кинзу. (Можно перед окончанием положить лапшу вареную, перемешать и потушить 2-3 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются