Все любят утром горячие бутерброды, но те, кому хочется разнообразия, могут воспользоваться приведенным ниже рецептом.
В глубокой миске смешивается натертый на крупной терке сыр ( лучше острый). порезанные кубиками спелые помидоры, порубленная зелень ( укроп, петрушка), все это солится , перчится, можно добавить еще ваши любимые приправы по вкусу ( смесь перцев или куркуму).Все заливается парой яиц и хорошо перемешивается.
Берется упаковка нарезанного квадратиками сендвичного хлеба, из каждого куска из середины вырезается стаканом круглый мякиш.
Подготовленные ломти выкладываются на сковородку и в центр каждого куска с образовавшуюся лунку помещаем подготовленную смесь.Это блюдо можно разнообразить, если в смесь для начинки добавить предварительно обжаренный кольцами репчатый лук.
Ну, а совсем уж праздничный вариант - смесь для начинки готовить из мелко рубленных шампиньонов, поджаренных в сметане с добавлением рубленной зелени.
В качестве начинки возможно также использовать мясной фарш, но в этом случае время готовки несколько увеличивается.
Запекать на хорошо разогретой сковороде в течение 10 минут, можно поставить в духовку.
Приятного аппетита!