Приготовить эту вкуснейшую ножку. Будет не сложнее чем завязать шнурки на ботинках.
- 1 Голень куриная-1шт
- 2 Яйцо-1шт
- 3 Панировочные сухари-0,2 г
- 4 Мука-0,05 г
- 5 Соль-0,01г
- 6 Перец чёрный молотый-0,01 г
Технология приготовления.
Аккуратно надрезаем верхнюю часть ножки, кожу , мясо и сухожилие до кости по кругу.
Далее снимаем кожу. Мясо отделяем от кости в нижнюю часть. Солим и перчим. Даём время мариноваться 2 часа.
Затем обваливаем курицу в муке. Помещаем в яйцо и обволакиваем,
панируем в сухарях.
Затем обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
Запекаем в печи при температуре 180 градусов 10 минут.
Приятного аппетита.