Найти тему
Виталий Костылев

Сочная куриная голень.

Приготовить эту вкуснейшую ножку. Будет не сложнее чем завязать шнурки на ботинках.

Для приготовления на одну порцию потребуется.
Для приготовления на одну порцию потребуется.
  • 1 Голень куриная-1шт
  • 2 Яйцо-1шт
  • 3 Панировочные сухари-0,2 г
  • 4 Мука-0,05 г
  • 5 Соль-0,01г
  • 6 Перец чёрный молотый-0,01 г
Технология приготовления.

Аккуратно надрезаем верхнюю часть ножки, кожу , мясо и сухожилие до кости по кругу.

Далее снимаем кожу. Мясо отделяем от кости в нижнюю часть. Солим и перчим. Даём время мариноваться 2 часа.

Затем обваливаем курицу в муке. Помещаем в яйцо и обволакиваем,

панируем в сухарях.

Затем обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.

Запекаем в печи при температуре 180 градусов 10 минут.

Приятного аппетита.