Хинкали представляют собой отварное тесто с начинкой внутри. Варианты начинки разнообразны : фарш, картофель, грибы и т.д. Попробовав однажды, вы не сможете оторваться! (Оригинал на нашем сайте - https://womensgroup.ru/hinkali-s-kartoshkoj-po-domashnemu/) Сегодня предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные картофельные хинкали, попробуйте их и все будут сыты и довольны. Готовить не сложно и довольно быстро. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2) Затем руками замесите тесто. Накройте миску пищевой плёнкой и оставьте на 30 минут для «отдыха». 3) Пока тесто «отдыхает», приготовьте начинку. Для этого картофель очистите и сварите в подсоленной воде на среднем огне до готовности, в течение примерно 20-25 минут. Затем воду слейте и разомните картофель в пюре. 4) Лук и сладкий перец мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук и перец. Обжаривайте лук с перцем на среднем огне до мягкости, 8-10 минут. Перемешайте ингредиенты начинки до однородности. По истечении 30 минут тесто «отдохн