Тортик можно готовить в микроволновке или духовки, использовать разный крем и начинку. КБЖУ на 100г:
179 kkal 3.8/13.6/10.1
Кол-во порций: 3
Когда кушать: Завтрак
Ингредиенты для кекса:
⦁ Яйцо- 1шт.
⦁ Мука -30г
⦁ Молоко-30мл
⦁ Банан-60г
⦁ Какао порошок- 5г
⦁ Разрыхлитель – 1/2ч.л.
⦁ Подсластитель по вкусу (сахар, ванилин)
Варианты для крема:
⦁ Сметана с сахарной пудрой + подсластитель
⦁ Мягкий творог с греческим йогуртом + подсластителем
⦁ Сыр рикотта/маскарпоне/творожный сыр греческим йогуртом/сметаной и подсластитель
⦁ Сливки взбитые с любимым ингредиентом выше
Готовим:
В ёмкости смешиваем все ингредиенты для кексика, предварительно пюрировав блендером. Затем перекладываем в форму и отправляем в микроволновку на 3-5 минут (у меня получилось 3,5 минуты при мощности 750) Время приготовления в духовке при 180 градусах – 25 минут. Кекс достаём из формы, даем ему остыть и разрезаем его вдоль на маленькие кубики.В торт можно добавить любые фрукты: бананы, киви, виноград, дыню, арбуз и тд. Берем форму для торта (у меня пиала), застилаем пищевой плёнкой, на дно выкладываем кекс, крем на ваш выбор, фрукты и выкладываем слоями. Оставляем в холодильнике на 2-4 часа, а лучше на ночь. С помощью крема и орехового наполнителя, можно, сделать торт с различными вариантами оформления.
Интересный факт:
Торт «Панчо» был создан и выпущен московской кондитерской фабрикой «Фили Бейкер». Как ни крути – торт получился уникальный, что позволяет ему встать в один ряд с популярными десертам, как «Птичье молоко", «Прага». На самом деле рецептов торта «Панчо» много, но отличаются эти рецепты только наполнителем (ананас, вишневый или банановый).
Приятного аппетита!!!
Очень жду ваши комментарии! Как вам такой рецептик? Будешь готовить?
Тортик можно готовить в микроволновке или духовки, использовать разный крем и начинку. КБЖУ на 100г:
179 kkal 3.8/13.6/10.1
Кол-во порций: 3
Когда кушать: Завтрак
Ингредиенты для кекса:
⦁ Яйцо- 1шт.
⦁ Мука -30г
⦁ Молоко-30мл
⦁ Банан-60г
⦁ Какао порошок- 5г
⦁ Разрыхлитель – 1/2ч.л.
⦁ Подсластитель по вкусу (сахар, ванилин)
Варианты для крема:
⦁ Сметана с сахарной пудрой + подсластитель
⦁ Мягкий творог с греческим йогуртом + подсластителем
⦁ Сыр рикотта/маскарпоне/творожный сыр греческим йогуртом/сметаной и подсластитель
⦁ Сливки взбитые с любимым ингредиентом выше
Готовим:
В ёмкости смешиваем все ингредиенты для кексика, предварительно пюрировав блендером. Затем перекладываем в форму и отправляем в микроволновку на 3-5 минут (у меня получилось 3,5 минуты при мощности 750) Время приготовления в духовке при 180 градусах – 25 минут. Кекс достаём из формы, даем ему остыть и разрезаем его вдоль на маленькие кубики.В торт можно добавить любые фрукты: бананы, киви, виноград, дыню, арбуз и тд. Берем форму для торта (у меня пиала), застилаем пищевой плёнкой, на дно выкладываем кекс, крем на ваш выбор, фрукты и выкладываем слоями. Оставляем в холодильнике на 2-4 часа, а лучше на ночь. С помощью крема и орехового наполнителя, можно, сделать торт с различными вариантами оформления.
Интересный факт:
Торт «Панчо» был создан и выпущен московской кондитерской фабрикой «Фили Бейкер». Как ни крути – торт получился уникальный, что позволяет ему встать в один ряд с популярными десертам, как «Птичье молоко", «Прага». На самом деле рецептов торта «Панчо» много, но отличаются эти рецепты только наполнителем (ананас, вишневый или банановый).
Приятного аппетита!!!
Очень жду ваши комментарии! Как вам такой рецептик? Будешь готовить?