Найти тему

Подруга из Парижа дала рецепт супа для похудения. Результат действительно удивил

Оглавление

На данный момент придумано множество диет, благодаря чему каждый человек может легко подобрать подходящую для себя, принимая во внимание особенности своего организма и вкусовые предпочтения.
Однако, большинство современных диет негативно влияют на здоровье человека.

Именно поэтому многие диетологи советуют желающим сбросить лишний вес ответственно подходить к решению данного вопроса и подбирать не жесткие диеты, меню которых позволит вам употреблять много витаминов и клетчатки.


Так, к примеру, одним из самых лучших способов называют луковый суп для похудения.

-2

Преимущество диеты


Луковый суп подходит тем, кому очень сложно переносить голодание. Это очень вкусное и сытное блюдо, благодаря которому на протяжении долгого времени вы не будете ощущать чувство голода. Плюс ко всему, его можно есть в неограниченном количестве, в любое время.


Употребляя луковый суп для похудения, вы ограничиваете количество в организме жировых отложений, в результате чего улучшается обмен веществ и работа желудка. А зелень и лук, которые входят в его состав, эффективно расщепляют жиры.


Обратите внимание и на то, что данная диета рассчитана только на семь дней.

За это время вы должны сбросить около пяти килограмм. Но учтите, результат также зависит от вашего возраста и от обмена веществ. Стоит сразу упомянуть, что перед любыми диетами вам необходимо проконсультироваться со специалистом.


К преимуществам диеты можно отнести:
- простоту приготовления;
- не требует финансовых затрат;
- можете есть столько, сколько вам хочется;
- вам не придется голодными ложиться спать;
- благодаря такому рациону вы очистите свой организм от шлаков;
- ваш организм будет получать необходимые микроэлементы и витамины;
- восстановите водный баланс.

-3

Рецепт


Для того чтобы сварить луковый суп понадобится зеленый сладкий перец (два стручка), сельдерей, 6 помидор, 6 луковиц, кочан капусты, соль и кубик овощного бульона.


Сначала нашинкуйте капусту и измельчите сельдерей. Затем нарежьте перец полукольцами. Все овощи поставьте в кастрюлю и залейте холодной водой. Они должны покипеть десять минут, после этого убавьте немножко огонь и варите их до готовности.


После того, как овощи будут готовы, вылейте со сковородки обжаренный лук, нарезанный сельдерей, кубики картошки и нашинкованную капусту. Все посолите. Когда суп будет почти готов, нарежьте маленькими кусочками помидоры.

Приятного аппетита!