Найти тему
Тайные знания Лилит

"Вирус изменил меня, загрузив дополнительную любовь". Дневник психолога Инги

У рижского психолога Инги Биркмане, переболевшей самым "модным" сегодня вирусом, есть личный опыт, во многом необычный. Инга в работе и в жизни придерживается холистической* модели мира, что и определило ее путь. Начало ЗДЕСЬ

8-я ночь. Вечером подскакивает температура, и я начинаю капризничать.

Говорю гомеопату Гуне – если не смогу заснуть, выпью ибуметин. Гуна очень терпима. Она говорит, что это нехорошо, тело должно само бороться, но если невозможно спать, то надо пить смело, потому что выспаться – это тоже очень важно. Выпиваю горошки, удается заснуть.

Вижу сон, будто стою у подножия белой горы. Может быть, это был заснеженный Кайлас. Рядом со мной стоит Гуна и говорит:

«Теперь так. Теперь мне нужны помощники. Зови, Инга, всех, кто может помочь, пусть становятся у меня за спиной». И я зову всех, кто на небесах и кто на земле: «Папуля!.. Бабушка!.. Папа!.. Бабуля!.. Мамочка!.. Все птицы, звери, Пресвятая Богородица, Да-а-арта-а-а, Ка-а-арли-и-ис...»

И все они пришли и встали у Гуны за спиной. И Гуна командовала ими, как войском. Священная армия моей души. Такой покой!

9-й день. Сегодня я знаю, что изменилось энергетически.

В меня загрузилась дополнительная Любовь. Это так фантастично – получить новую, апгрейдированную дозу. Встаю с четким пониманием некой очень древней мистерии своего семейного рода – ключ к ней я получила сегодня ночью. Мне просто не хватает слов, чтобы как-то это описать.

Но этот день приходит и с новостями на физическом плане. Сегодня показалось лицо «моего» ковида. Ну привет. Лицо у него – неврологическое. Теперь, когда боль в мускулах почти уменьшилась, вирус напал на мои прежние слабые места – мышцы шеи и плеч, нервы. Те, кто знает, что такое шейная боль… когда слишком много стресса, когда слишком много сидишь, когда спишь в неправильных позах. Так вот, на эту напасть можно влиять физическими упражнениями, массажем. Но когда вирус это берет на свое попечение, впору орать от боли. Сообщаю Гуне. Она говорит, что теперь нам нужно третье лекарство из аптечки. Сегодня наконец оно приходит. Беру маленькую белую пилюльку, и через полчаса я уже на паузе.

А еще я каждый день дышу ромашкой с содой. Однако вирусному кашлю от этого ни холодно ни жарко. Прошу дочь, чтобы простукала мне легкие. Простукивание – хороший способ сдвинуть процессы.

Днем звонит подруга Эгита. Она говорит то же самое и присылает мне видео Сюи Минтана с упражнением для активизации области тимуса. Знания цигун сейчас как раз вовремя! Вот такие «свои» всегда чувствуют, когда что-то нужно, и мысленно держат за руку. И думают хорошие думы. Такова Любовь. Человеколюбие. Вчера провела медитацию сердца. И благодарности. Спасибо всем Людям, не утратившим человечность, здравый смысл и контакт со Вселенной.

10-й день. Пропал вкус и запах.

Как я хотела, чтобы хоть в этом пронесло! Не-е-е. Все по полной программе. Борюсь с неврологией, с усталостью, с растущим удивлением тому, насколько в природе все устроено умно. И вирус тоже. Гуна говорит – этот день решающий, расслабляться нельзя. Либо станет лучше, либо повернется в худшую сторону. Наблюдаю.

Вечером подскакивает температура для меня нетипично высоко, 38,6. Пишу Гуне, она говорит – наблюдай. И... держись.

Беру мокрое полотенце, растираюсь холодной водой. Приходит отчаяние. Дочь спрашивает, чем может мне помочь. Отвечаю – пусть молится Богу.

Усталость уже такая сильная, что засыпаю и ничего не помню. Апгрейд системы ощущается физически и происходит со скоростью света. Природа танцует свою пляску света, и для сопротивления вирусу выбрасываются миллиарды световых частиц. Целый океан чистого, ясного, прохладного света. Так много, что тело еще не в состоянии его усвоить и пьянеет. Почти отключается.

---------------------------

* Холистический подход делает акцент на целостной личности, а не ее составных частях. Например, в медицинской сфере он предлагает принимать во внимание и духовные аспекты.

Было интересно? Подпишись на наш канал, окончание  8 ноября!

Подготовила Кристине Рудзинска (с) "Лилит" * Фото из личного архива автора