Раньше никогда не задумывалась, как можно использовать терку по-новому. Обычно я её беру в руки, если нужно, например, натереть морковь. Но, как выяснилось, у терки намного больше возможностей, о которых многие не подозревают. Не всегда вертикально Думаю, не только я, но многие из вас, ставят терку всегда вертикально на тарелку, чтобы воспользоваться её функционалом. Но, оказывается, не обязательно делать так. Можно терку расположить и горизонтально. И тогда при натирании продукт останется внутри неё, не придется использовать тарелку. По моему мнению, это очень удобно. Для сыра, моркови и… Наверное, самая популярная сторона у терки – это со средними зубцами. Именно благодаря этой поверхности, я натираю морковь в суп и в другие блюда. Также мелко тру сыр на ней для салатов. Оказывается, если обернуть терку пищевой пленкой, то на этой стороне отлично получится измельчить чеснок. При этом терка останется чистой. Весь чеснок окажется на пленке. Этот совет подойдет вам, если вы не любите тр
Недавно узнала, для чего каждая сторона тёрки. Делюсь с вами своим открытием
4 ноября 20214 ноя 2021
304,4 тыс
2 мин